您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 县(市、区)动态
平阳全域自助导游导览系统上线
时间:2020-11-14 来源:新平阳 浏览次数: 字号:[ ]

“‘一张图’就能导览平阳的主要文旅体资源?”没错,平阳县推出的平阳全域自助导游导览系统于近日上线了!

这张“图”能看到哪些内容?又该如何操作?据介绍,平阳文旅体资源全域导览“一张图”囊括全县主要的旅游景区、旅游度假区、3A级景区村、酒店民宿、文博场馆、百姓健身房等文旅体重点资源,具备实时定位、语音讲解、图文详情、一键导航等功能。市民先通过“平阳文旅体资讯”微信公众号菜单进入智慧导览,在界面下端可以看到“文化”“旅游”“体育”三大类,如点击“旅游”类的鸣山古村,可以听看景点介绍等,操作十分方便。简单来说,就是一图在手,自助畅游平阳。

“通过全域导览的方式,将平阳的文旅体资源结合起来,不仅能提高对文旅体资源的管理,更能带给市民更加便捷的服务体验。”平阳县文广旅体局相关负责人介绍。

在此,平阳县文旅体局提醒,在疫情尚未完全解除的情况下,游客请勿聚集,保持安全距离,务必佩戴口罩,并充分理解和配合景区工作人员的检查,尽可能不要前往人员容易聚集的景点,做到文明出游。

记者:吴子漩

来源:新平阳(20201113日)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统