您现在的位置:首页  > 党建工作
市大数据发展管理局党支部举行“不见面”主题党日活动
时间:2020-03-27 来源:温州市大数据发展管理局 浏览次数: 字号:[ ]

3月20日下午,市大数据发展管理局党支部以钉钉视频会议形式召开了“抗疫情、促发展、当先锋”主题党日活动。

视频会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神以及省市关于疫情防控工作系列讲话、指示批示精神,引导广大党员干部冲锋在前,坚决打赢疫情防控阻击战,有力有序推动复工复产。

视频会上还开展了主题大讨论,三名干部分别结合工作实际及参加疫情防控工作期间体会进行了主题发言。其他党员干部也纷纷表示,当前疫情防控形势下,视频会议方式新颖便捷,大家“面对面”交流效果也非常好,下步要继续认真贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,立足岗位、担当作为、奋勇争先,为打赢防控阻击战、发展主动仗贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统