您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市级动态
2020浙江数据开放创新应用大赛温州市分赛区举办在线初赛培训
时间:2020-05-27 来源:市大数据局 浏览次数: 字号:[ ]

为做好浙江省数据开放创新应用大赛(温州市分赛区)的赛事服务和指导工作,5月25日下午,市大数据发展管理局举行温州赛区初赛培训。本次培训采用钉钉直播线上培训的方式,为广大参赛单位、企业、团队详细介绍了赛事相关事项并指导完善创意方案。

本次培训由市大数据局数据资源处组织。培训针对赛程安排、问题答疑、评分标准等内容,详细解答了相关参赛单位、企业、团队的众多疑问,指导选手参赛报名和方案撰写。同时,结合3个数据开放典型应用案例,帮助选手更好地理解大赛宗旨,梳理创意方案的思路。

线上直播

会后,市大数据局下发了参赛项目数据需求表,由各参赛团队提交数据需求。完成需求汇总梳理后,市大数据局将协调有关部门帮助参赛团队对接公共数据需求,提供数据支撑保障。

据悉,本次直播共计100余名选手参加了培训。培训历时50分钟,得到了参训选手的一致好评。接下来,市大数据局将在市赛、省赛各重要环节继续为参赛队伍提供赛事服务和针对性指导工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统