您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市级动态
云合数据牵手深圳交通中心
时间:2020-06-19 来源:温州日报 作者:张云云 浏览次数: 字号:[ ]

日前,我市企业浙江云合数据科技有限责任公司(以下简称“云合数据”)与深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司签署战略合作协议。双方宣布将联合设立“智慧城市交通大数据联合实验室”,共同探索和实践大数据技术在城市交通规划中的智能应用,并形成一系列具有行业前瞻性、实用性的研究成果,打造智能化、高品质、可持续发展的智慧城市交通解决方案。

云合数据为温州市国家大学科技园入驻企业,依托母公司浙江每日互动网络科技股份有限公司积累的数据体系,推出了人口与空间动态数据分析平台,能提供极速洞察、城市画像、人口统计、出行分析与旅游洞察等服务内容。今年,云合数据提出了“数治小脑”的解决方案,发挥协调和平衡作用,解决城市治理的场景痛点。

在签约仪式现场,深圳交通中心与云合数据的负责人表示,双方将会在人口与空间数据融合共享、交通出行解决方案创新、城市区域智慧交通项目等方面展开深度合作,通过联合发布行业报告、共同孵化出行链产品、针对特定大数据相关课题展开联合科研等合作内容,推进交通大数据和高科技在交通出行领域的应用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统