您现在的位置:首页  > 党建工作
市大数据发展管理局召开党外干部座谈会
时间:2020-06-07 来源:温州市机关党建网 浏览次数: 字号:[ ]

5月29日,市大数据发展管理局党支部召开党外干部座谈会,与党外干部谈心交流,听取党外干部的意见建议。     

座谈会上,党外干部结合各自工作岗位实际,逐一发言交流各自在党派学习活动、日常工作及个人思想等方面情况,并就如何加强党内外干部互动提出了建议意见。    

局支部副书记沈家德认真听取大家的发言后说,今天的座谈会开得很深入、很及时,既了解大家的学习工作近况,又听到了很多局党支部工作的宝贵建议意见。下一步,局党支部一是要继续加强与党外干部的沟通互动,更好做好党外干部的服务工作;二是要用好青年理论学习小组平台,加强党内外干部的学习交流分享,实现互进互促;三是要积极组织开展各类综合性的培训讲座,进一步提升全局干部的综合素质。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统