您现在的位置:首页  > 党建工作
市大数据发展管理局党支部召开“强执行、开新局”主题党日活动
时间:2021-03-22 17:01 来源:温州市大数据发展管理局 浏览次数: 字号:[ ]

3月12日,温州市大数据发展管理局党支部召开“强执行、开新局”主题党日活动。全体党员干部参加了本次活动。

会议传达学习省委书记袁家军在全省数字化改革大会上的重要讲话、市委书记陈伟俊在全市“六比争先”强执行开新局大会上的讲话精神。应用推进处处长陈四雄做主题发言,他结合工作,表示要在工作中要重视系统化、全方位的体系建设,着眼全局干工作、强效率;同时要转变工作方式方法,扎实做好基础性服务支撑工作,在服务中转变思维、提高站位,特别是要具备数据思维,在创新中推动数字化改革走在前列。其他党员也纷纷表示要在“十四五”开局之年铆足精神加油干,立足岗位扎实干,努力在温州数字化改革中发挥技术支撑作用。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统