您现在的位置:首页  > 党建工作
市大数据发展管理局召开全面从严治党工作会议暨“万人双评议”动员部署会
时间:2021-04-21 09:11 来源:温州市机关党建网 浏览次数: 字号:[ ]

4月16日,温州市大数据发展管理局召开全面从严治党工作会议暨“万人双评议”动员部署会。党组书记朱启来总结了2020年局全面从严治党工作情况,并就2021年全面从严治党工作及“万人双评议”活动进行部署。

会议指出,去年以来,市大数据局全面从严治党工作取得了一定的成效,理论学习逐步深化、制度建设逐步健全、干部素质逐步提升,业务工作取得较为可喜的成绩,但也存在一定的不足之处。

会议强调,要以模范机关、清廉机关创建为抓手,以扎实做好巡察整改为工作重点,进一步推动落实全面从严治党工作走深走实。一是要坚决落实全面从严治党新要求,强化政治意识和责任担当,切实把思想和行动统一到党中央和省市委的决策部署上来,一以贯之抓好传达落实工作。二是要持续推进党风廉政建设,进一步健全完善工作机制,抓好岗位风险排查和源头管控,精准发力纠治“四风”,切实营造不敢腐、不能腐、不想腐的氛围。三是长效化推动各项工作,要抓实教育经常化,特别今年要重点抓好党史学习教育,要监督检查常态化,结合“万人双评议”活动,强化作风建设,提升服务能力。

会上,党组书记朱启来与各处室负责人签订了党风廉政建设责任书。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统