您现在的位置:首页  > 党建工作
市大数据局党员参加革命文物点阅活动
时间:2021-06-18 07:54 来源:温州市大数据发展管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入开展党史学习教育,传承红色基因,6月4日,市大数据发展管理局党员干部走进市博物馆,聆听浙南游击纵队的故事,在近距离鉴赏革命文物中重温党史、砥砺初心。

活动现场,讲解员通过一张张老照片,详细讲述了浙南游击纵队创建、发展和战斗的光辉历程,让大家深深沉浸在其中。在近距离观看檄文、宣传手册、刀具、火药袋等记载那段历史的宝贵革命文物时,党员干部感到了深深的震撼和沉重感。在场的党员纷纷表示,我们现在的和平、幸福的时光是老一辈革命家浴血奋战拼下来的,我们不但要继承和弘扬他们的优良传统,更要以昂扬的斗志拼搏在当下,以破除万难的勇气,始终冲锋在前,克难攻坚,在数字化改革工作中作出大数据人应有的贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统