您现在的位置:首页  > 党建工作
市大数据局召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021-07-31 17:31 来源:温州市大数据发展管理局 浏览次数: 字号:[ ]

7月30日,市大数据发展管理局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员干部参加,市委党史学习教育第九巡回指导小组到场指导。

会上,支部书记池邦芬总结了半年来支部党建工作,特别是党史学习教育的做法、存在的不足及下步整改措施。全体党员围绕党史学习教育四方面的要点,结合工作实际和岗位特点逐一进行盘点和检视,并开展批评和自我批评。

局党组书记孙祥光以普通党员的身份进行自我批评,并对此次专题组织生活会进行小结。他指出,此次专题组织生活会开得既生动活泼,又严肃认真,每位党员会前都做了充分的准备,谈学习收获都很深入、有个人独到的见解;自我批评与批评环节,没有听到对工作的牢骚抱怨,更多的是自我鞭策,对他人的批评中肯到位,建议意见深思熟虑。同时,他就认真做好下阶段的党史学习教育提出三点要求:一是要强化学习的系统性,要全面学习把握党的各个阶段的奋斗史。二是要加强党性锤炼,一刻不能放松。三是进一步提升业务水平,作为一个技术前沿的部门,不仅要抓好工作创新,更要加强学习的持续性。

市委第九巡回指导组副组长陈文斌在会上作指导讲话,他肯定专题组织生活会开得认真、严肃规范,效果很好,并就下步党史学习教育提出三点建议:一是在学习上,要学党史、感党恩、跟党走,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者、有力传播者。二是在工作上,要开新局、谋新篇,在数字化改革方面发挥大作用。三是在问题整改上,要重整改,促实效,以过硬的措施抓好整改,提高整改落实的思想自觉和行动自觉。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统