您现在的位置:首页  > 党建工作
温州市大数据发展管理局党组理论学习中心组举行“加强党内法规制度建设”专题学习会
时间:2022-06-20 11:57 来源:市大数据发展管理局 浏览次数: 字号:[ ]

6月20日上午,温州市大数据发展管理局党组理论学习中心组举行“加强党内法规制度建设”专题学习会,传达学习习近平总书记关于加强党内法规制度建设的重要论述重要指示精神以及全国党内法规工作会议精神,研究部署我局贯彻落实意见。孙祥光、池邦芬作交流发言。

会议指出,习近平总书记高度重视党内法规制度建设,着眼党长期执政和国家长治久安,对加强新时代党内法规制度建设作出了一系列重要论断和深刻论述,为加强党内法规制度建设指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,全局干部要提高政治站位,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,切实把制度建设贯穿其中,不断提高管党治党的制度化水平。要学深悟透笃行,要让党内法规切实融入自己的工作生活中,班子成员特别是“一把手”带头示范,学好党内法规,先学一步、学深一步,坚定不移做党内法规的忠实信仰者、积极拥护者、模范践行者。要抓好贯彻落实,对标落实党内法规制度要求,切实加强党的领导,持续推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,为全面拓展“党管数据”工作新局面提供坚强的组织保障。

会议要求,全局干部要深入学习领会习近平总书记关于党内法规制度建设的重要讲话重要指示精神,全面贯彻落实全国党内法规工作会议精神,全面落实党内法规制度建设各项工作任务,进一步增强依规治党的自觉性、坚定性,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】