您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市级动态
“瓯易办”传播官全城招募中
时间:2022-06-22 09:00 来源:温州晚报 浏览次数: 字号:[ ]

温州市大数据发展管理局现向全市招募“瓯易办”传播官,通过组建“瓯易办”传播官队伍,发挥传播官在平台应用“挑刺”、群众宣传“导引”、应用创新“参谋”等方面的作用。

2021年10月,“瓯易办”登录“浙里办”。“瓯易办”是在“浙里办”上专门开通的温州城市频道,通过数字化改革,让群众的事、企业的事更好办、易办。“瓯易办”从民众的教育、就业、社保、卫生、交通、居住等十个方面出发,推出了“瓯好学”“瓯就业”“瓯优保”“瓯健康”“瓯畅行”“瓯安居”等系列服务,全方位、全周期服务民众的吃穿住用行、柴米油盐醋。

“瓯易办”传播官报名要求

一、身体健康,年满18周岁;

二、热衷公益事业、遵纪守法;

三、熟练新媒体运用、熟悉政务服务工作优先。

“瓯易办”传播官义务

一、率先体验“瓯易办”各应用,包括功能设置、办事流程、外观设计、易用好用等方面,提交体验建议。

二、每年至少接受一次“瓯易办”相关应用推广使用培训。

三、负责在本单位和居住小区社群里推广宣传“瓯易办”相关应用,解答群众的疑惑。

“瓯易办”传播官激励

一、每位“瓯易办”传播官,将获得聘任证书。

二、“瓯易办”将制定积分制度,传播官提交建言、参与活动都可得到活动积分,积分可兑换电影票、话费、流量等福利。

三、市县两级举行年度十佳“瓯易办”传播官评选,颁发荣誉证书和奖金。

招募时间:即日起至6月30日。

(记者 黄淑怡

扫二维码报名
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】