您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市级动态
市“瓯易办”传播官启动仪式举行
时间:2022-08-26 10:04 来源:温州日报 浏览次数: 字号:[ ]

8月25日上午,温州市“瓯易办”传播官启动仪式在温州城市大脑运营指挥中心举行(图),市直有关单位“瓯易办”传播官代表,各县(市、区)大数据中心负责人、传播官代表等参加了本次活动。 

启动仪式上,市大数据局相关专家介绍了“瓯易办”传播官活动的整体工作情况、传播官的义务与激励、积分兑换等,还现场演示了“瓯易办”传播官线上应用的功能和用途。 

市委改革办副主任陈成虎、市大数据局副局长池邦芬为市直有关单位“瓯易办”传播官代表颁发了“瓯易办”传播官聘书,市政务服务局副局长干建华和本报领导为各县(市、区)“瓯易办”传播官代表颁发了“瓯易办”传播官聘书。

2021年10月8日我市正式发布上线“浙里办”温州城市频道“瓯易办”,旨在打造围绕群众人生各阶段大小事的一站式综合服务平台。

为加快推进“瓯易办”走进千家万户,市大数据局向全社会公开招募“瓯易办”传播官,组建规模1200人左右的传播官队伍,发挥传播官在平台应用“挑刺”、群众宣传“导引”、应用创新“参谋”等方面作用,共同努力将“瓯易办”打造成为更加实用、好用、大家用的基础性掌上办事平台,为温州续写创新史、走好共富路作出更大贡献。

本次活动由温州市大数据发展管理局主办、本报承办。(记者 黄淑怡)